ГлавнаяО КомпанииНовостиПродукцияУслугиПошив спецодежды Нормативная документацияКонтакты

Новости

Сушильные шкафы для спецодежды, спецобуви - производсвенные реалии

18.03.2015

Сушильные шкафы - защита спецодежды.

Всем известно, что производственные  факторы,  которые защищают работников от вредных воздействий параллельно  снижают срок эксплуатации спецодежды.    Чем выше воздействие вредных факторов, тем ниже  уровень защиты средств индивидуальной защиты. 

В Госте указан срок эксплуатации костюма  до трех лет, это означает, что в зависимости от условий  использования спецодежды ее эксплуатация может быть   менее трех лет, в зависимости от комбинации вредных факторов, их интенсивности. Поэтому  сохранение  целостности защитных свойств костюма (спецодежды) является приоритетной задачей. 

Другой группой факторов являются внутренние: потоотделение, механические воздействия, связанные с движением работника.

Все это воздействует не только во время непосредственного использования одежды и обуви, но и в период просушки одежды.  При потере защитных свойств спецодежды или обувь подлежит замене, что сопровождается  дополнительными расходами для  предприятия. 

В своих статьях мы отражали  информацию о том, что  влажная одежда является средой для размножения бактерий, грибков на одежде, что является вторичным разрушающим СИЗ фактором и поражающим фактором для работника, что впоследствии приводит к появлению хронических заболевай.

 

Эффективным решением в области снижения профессиональных заболеваний, вызванных вредными факторами производств является использование сушильных камер для спецодежды и обуви.

 

Еще раз о преимуществах сушильных камер. 

 

а) снижение показателя  заболеваний ваших рабоников, благодаря 100% просушиванию спецодежды и обуви

б) снижение изнашивания спецодежды и обуви до  окончания срока службы костюма по нормативам, что влечет несвоевременные затраты на приобритение новой спецодежды и обуви. 

г) благодарность со стороны работников!!! увеличение работоспособности, обеспечене бесперебойной работы предприятия в целом

д) отсутствие нариканий со стороны проверяющих органов. 

 

 

Как  работать с сушильной камерой: 

Сушильный шкаф СКС имеет удобное и понятное управление ОДНОЙ кнопкой «вкл/стоп». Все настройки выполнены на заводе.

 

Вернуться назад
О КомпанииПродукцияУслугиНормативная документацияКонтакты
Яндекс.Метрика